ミスパリの美容脱毛について
ミスパリの美容脱毛について 今日ミスパリのお試し脱毛(¥3150で15分間)に行ってきました。 エステで脱毛体験をするのは今回が初めてです。 内容は毛穴に細い針を入れ、そこから電気と熱で毛根を刺激し、永久的に毛が生えてこなくなるというものです。 対応は親切丁寧で、いろんな質問にも答えてくれました。 そのため今日、足の永久的な脱毛(約40万円で計20時間の脱毛)プランで契約してきました。 一括ではさすがに無理なので、給料から月々¥18000くらいで2年間の引き落としです。 この4月に社会人になったばかりで、このことを両親に報告したところえらく驚かれ、 騙されているのではないかと言われました。 まだ、クーリングオフは可能です。 私は20代前半で、永久脱毛の相場がわからないし、はっきり言って世間知らずです。 なので皆さんの意見を聞かせてください。 この契約はあり得ないものですか? ミスパリは信用できるのか、金額の相場は適切か等ご意見お願いします。
エステ、脱毛・1,918閲覧・50