コーヒーのかすを再利用(飲む訳ではありません)のために保存 しておくとカビが直ぐに生えますが何故でしょうか。 そのカビは有害ですか。
コーヒーのかすを再利用(飲む訳ではありません)のために保存 しておくとカビが直ぐに生えますが何故でしょうか。 そのカビは有害ですか。
料理、食材・1,523閲覧
コーヒーのかすを再利用(飲む訳ではありません)のために保存 しておくとカビが直ぐに生えますが何故でしょうか。 そのカビは有害ですか。
料理、食材・1,523閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
<乾燥させた場合もコーヒーの出し殻は空気中の湿気を吸湿するために徐々に水分が高くなります>に納得しました!
お礼日時:2010/4/14 10:25
料理、食材
ログインボーナス0枚獲得!