至急回答をお願いします! 私は2~3日中、仕事帰りに美容院へすいてもらいに行く予定です。 そこで、パーマなどではなくアイロン(カール)をしてもらうことは出来るのでしょうか? もし、してもらえるなら
至急回答をお願いします! 私は2~3日中、仕事帰りに美容院へすいてもらいに行く予定です。 そこで、パーマなどではなくアイロン(カール)をしてもらうことは出来るのでしょうか? もし、してもらえるなら カット料金以外で料金はかかるのでしょうか? あと、セットしてもらうには美容師の方になんとお願いしたらいいのでしょうか? 髪は肩より少し下の長さです。 よろしくお願いします☆
写真や切り抜きがない場合は ケータイの画像でも大丈夫ですか? ケータイだと やっぱり見にくいでしょうか?
ヘアスタイル・146閲覧・50
ベストアンサー
美容師です。 アイロンをかける程度によると思います。ただのカールを付けるくらいならサービスしてくれるお店もあります。 今日はいかがなさいますか?と、聞かれた時に、ブローの時にアイロンで仕上げてもらう事は可能ですか?と、聞けば解ると思いますよ。 携帯は見づらいですが、口答より分かりやすいと思いますよ。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました。 アイロンで仕上げてもらうことができました☆ 携帯は見づらいと教えてもらったので 希望の髪型に近い切り抜きを持っていきました。