大至急<時制>この英語の問題教えてください!
2010/5/2018:23:13
大至急<時制>この英語の問題教えてください!
例にならって、次の各分の状況を表す現在完了形の文を
( )内の語句を用いて作りなさい。
例:I can't find my passport now.(lose)
→I have lost my passport.
1.We have a new car now.(buy)
2.They erw not at home now.(go out)
3.I'm still doing my homework.(not finish)
解答をなくしてしまって;;
よろしくお願いします><
「not finish、go out」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- 中学3年生 英語 勉強の仕方 英語のコツを教えてください。 うまく言えませんが、 ...
- 아 그런거야? 담부터 허락맞고쓰셈 ㅎㅎ❤️ 至急です!!これ日本語訳はなにか教...
- Free!3期ってNetflixではやるんですか?
- 英語教材で、視覚障害者(ロービジョン)向けのお薦めを教えて下さい。 . ...
- どなたか、この文章の訳をお願いします。
- ケンペネしずこさんのケンペネイングリッシュはどうですか?約20万円しますが本...
- 1つのアプリの中に複数の違うゲームがあるアプリで遊んでいます。1つのだけ、全...
- TOEIC speaking&writingを今度受けるのですが 最新のテストに対応した問題集はど...
- もう数年以上前なのですが、確か日本企業が運営している英語のニュースサイトがあ...
- 英語に詳しい、得意な方にお願いです!! 「老いることも死ぬことも人間という儚...
このカテゴリの投票受付中の質問
- die をdying にすると死にかけるという意味になりますが、同じように『〜かける』...
- "昨日はありがとう。短い時間だったけどごめんね" と言われたので、 "こちらこそ...
- 以下の文のas "two-faced"のように前置詞+形容詞だけというのは可能なのでしょう...
- 中学3年生です。僕は裁量問題のある高校を志望しています。 これまでの学力テスト...
- ワーホリをする前に英語を勉強するんですが、おすすめの英会話などありますか?
- 使役動詞と原型不定詞何が違うのですか?
- fuckyouと同じくらいの侮辱する英語ってありますか?
- なんでat the dry cleaners と複数形にするのでしょうか。
- 英語って日本語みたい別に主語とかつけなくてもいいときありますか? 主語とか前...
- the board of trusteesとthe board of directorsの違いを教えてください。 ち...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
英文法についての質問です。 I hate somebody waking me up when I'm fast asleep. この文章でwakingがbe動詞無しで存在するのは、hate wakingで動名詞になっ...
hateという動詞の使い方を確認しましょう。 hateはthinkやknowとは違い、hate(that) S'V'・・・を用いることができません。 つまり、I ...
- 西雄一
- キャリアコンサルタント
-
英文法についての質問です We are accustomed to taking the train ( ) to work. ( )に適するものを四つの選択肢の中から一つ選択肢 ①rather to drive ②...
そもそもこの英文は、何と何を比べているかを判断しなければなりません。 1) taking the train to work「仕事に電車で行く」 2) driving...
- 西雄一
- キャリアコンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。