常識知らずで申し訳ございません。 地域によって違うと思いますが、使い切らないヘアースプレーやムースなど、どう捨てたらいいかわかりません…。
常識知らずで申し訳ございません。 地域によって違うと思いますが、使い切らないヘアースプレーやムースなど、どう捨てたらいいかわかりません…。 男性用で使う気になりませんし、3~4年前に購入した物で本人も使わないと置いて行きました。困ってます… そのままだと爆発しますし、自分でガス抜きは出来ません… どうしたら良いのでしょうか?
ヘアケア・259閲覧
ベストアンサー
その街の行政の収集によりスプレー缶のガス抜きをしないで 出すようになっていますがお住まいのゴミ収集のヤリ方が ガス抜きをしないといけないようでしたらゴミ屋さんが来た時に 御自分では怖いのでガス抜きは出来ませんと言えばゴミ屋さんは ガス抜きの道具を持っていると思いますのでやってもらいましょうね ヘタにいじるのは爆発しそうで怖いですものね。
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました。 自分では恐いので頼めたら頼んでみます。 ありがとうございました♪