今年34歳になる男です 20代に覚せい剤で注射器の回し打ちをし又刺青を入れていま...
2010/6/2121:48:16
「刺青 癌」の検索結果
-
- 刺青が癌細胞を 活性化させてしまうことも あるのでしょうか?
- 更新日時:2018/09/19回答数:2閲覧数:54
-
- 刺青してるヤ○ザの死因No.1が肝臓癌と聞いたことがあります。 手術で治せるものじ...
- 更新日時:2018/09/18回答数:4閲覧数:465
-
- 刺青してるヤ○ザの死因No.1が肝臓癌と聞いたことがあります。 手術で治せるものじ...
- 更新日時:2019/01/25回答数:3閲覧数:16
-
- 40歳の姉が乳癌になったそうです 19歳の看護学生女子です。 最初に挙げた通り、姉...
- 更新日時:2018/07/16回答数:2閲覧数:5
-
- 山本kid選手が亡くなりました。 癌に罹患するかどうかはわかりませんが、アスリー...
- 更新日時:2018/09/18回答数:3閲覧数:255
あわせて知りたい
このカテゴリの回答受付中の質問
- 大阪でほくろ除去をして 診断名書いてもらえる皮膚科知りませんか? (皮膚皮下...
- ICF(国際生活機能分類)についての質問です。 『生活機能』と『生活機能低下...
- HIVの感染が気になりNAT検査を先日受けました。 結果は陰性でした。 ですが行為か...
- 成人男性の大腸には、何cc位のお湯がはいりますか。+
- 尿道狭窄の治療に、尿道ブジー療法なるものがあるようですが、 これって、細いブ...
- 入院の際の室料差額について。 先日から母が肺炎で入院しています。 緊急入院...
- 手術の前の血液検査について疑問に思ったことがあります。梅毒やB型肺炎などは検...
- 妊娠19週目で死産しました 突然破水し、羊水が抜けてしまい直ぐに病院に駆けつ...
- ca 19-9 について教えてください。 胆嚢摘出 良性繊維腺腫 腎機能軽度低下 に...
- 自動露出制御装置(AEC)についての質問です。 一般撮影でAECを使う部位と使わな...
このカテゴリの投票受付中の質問
- アレルギー検査について アレルギー検査する際に、 即時と非即時の2パターン...
- 24歳、女です。1ヶ月か2ヶ月くらい前から左耳の斜め下くらいに丸いシコリがあり...
- コンサータを服用しているのですが医者を変えたら効き目が無くなりました。 前は...
- 金属アレルギーのパッチテストについてです。 現在歯科治療の為にテストを行って...
- 私の胸部レントゲンです。 健康診断にて、右下肺野に結節影(肋骨部の硬化)と指摘...
- この医師は「ヤブだ」と思った経験はありますか?
- 会社に入社するときに提出書類で健康診断の結果を提出しなければなりませんでした...
- 現在梅毒です。 RPR43.5で病院では一期と言われました。 1/11から薬を飲んでま...
- なんで薬剤師って袋詰めするだけであんなにカネ貰えるの?
- 石油ストーブの不完全燃焼による肺癌のリスクについて 私の部屋は狭く、ここ数年...
専門家が解決した質問
-
不妊治療について。 9月に卵管造影を行い、右が狭窄だったことがわかりました。 なので、排卵が左に合わせて、人工授精を行う予定でしたが、 毎回右で排卵。 ...
卵管は元々詰まっているものです。 初めまして。 『子宝マッサージ』『子宝ごはん』などを執筆しております山田と申します。 ご質問に関...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
胎児に対する出生前診断で、妊婦の血液から99%の精度でダウン症診断ができるということについて質問です。 出産を望む夫婦が、生殺与奪の権利を高い医療費を...
初めまして。 ダウン症児などの療育を手がけております山田と申します。 書かれているのはNIPT(母体血胎児染色体検査)についてですね。 ...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。