ここから本文です

☆サイドメニューについて☆ 牛すじ煮込み(味噌ではなく、しょうゆなどで味付け)...

mar********さん

2010/6/2414:09:54

☆サイドメニューについて☆

牛すじ煮込み(味噌ではなく、しょうゆなどで味付け)を作った時のサイドメニューをいくつか教えてください(*^_^*)

補足牛すじの他に大根とたまごと結びこんにゃくを煮物に入れる予定です。

閲覧数:
2,595
回答数:
1
お礼:
25枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

coc********さん

2010/6/2414:13:35

この季節ですと、冷奴、おひたしあたりが良いと思います。
あとはキュウリとワカメとカニの酢の物や、インゲンの胡麻和えでどうでしょう。

質問した人からのコメント

2010/6/28 14:12:06

感謝 ありがとうございました。

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる