ここから本文です

蜜柑にはなぜ美味しいのと美味しくないのがあるのですか?

iaa********さん

2010/7/1921:34:24

蜜柑にはなぜ美味しいのと美味しくないのがあるのですか?

蜜柑を食べたら
美味しいときと普通のときと美味しくないときがありますよね、、、

なぜなのでしょうか?

閲覧数:
92
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

aim********さん

2010/7/1921:38:16

糖度の差とか成分の差かな?
普通のみかんでも皮を向く前におにぎり作る感じで握ると糖度は変わらないんだけど甘く感じるよー

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる