ID非表示さん
2010/7/22 17:25
10回答
常に男性からちやほやされたい美人の女性がいます。 同性に対しても愛想が良くて完璧な女性に一見見えます。
常に男性からちやほやされたい美人の女性がいます。 同性に対しても愛想が良くて完璧な女性に一見見えます。 でもその女性と話してて感じるのは常に相手に気を遣って話してるので「この人疲れてるんじゃないかな?」という印象があります。 でもその疲れも男性にちやほやされたり、、そんなんでストレスも吹っ飛んじゃってる感じです。 美人というだけで一方的に得してる感じがして八方美人に見えます。 ブスだったら愛想を振り撒いてもうまくいきませんよね。 こんな美人の女性の心理がわかりません。 単純に男性から恋愛感情を受けることが生き甲斐になってるんでしょうか?
その女性は周りに友人がいますし社交的です。人とお話するのは積極的で感じはいい方です。ご自身に「美人」だという自覚はあると思います。私の偏見はありますが男性に対してボディタッチしますし「ぶりっこ」のような印象はあります。それが同性の妬み(陰口)にもなってます。ちやほやされたいのかは正確にわかりませんが、周りの人に比べて異性に対して積極的です。声は甲高くて注目を集めたいようには見えます。
恋愛相談・27,421閲覧
4人が共感しています