自分はナシゴレン大好きです。 ナシゴレンって薄焼き煎餅みたいのがついてきます...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 御茶ノ水駅周辺のお店で、メニューにハズレが無く、プロジェクターもあるオススメ...
- 今度韓国旅行に行くのですが、ユーチューブで紹介されていたチーズケーキ味のアー...
- 冷凍してある鹿肉(消費期限2018.12.30)は食べても大丈夫でしょうか? 道の駅で...
- https://youtu.be/90cvM6BW2ME インドネシアのストリートフード?だと思うのです...
- 名古屋で屋台のラーメン屋さんはありますか? 一度港区辺りで走っているのを見ま...
- 高校3年生男子です。めいどり〜みんのキッチンでバイトしたいと思うのですが、め...
- タリーズコーヒーのぬいぐるみ、ベアフルについてです。緑のリボンをつけた くま...
- 荒木式断糖食ってありますよね? 野菜は体に悪いって本当ですか? 肉だけ食べた...
- ジョイカフェの会員登録は身分証明書が必要なのですが、顔写真が無いと会員登録で...
- モンスターエナジーのボトル缶って再販されるでしょうか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 最近お菓子を食べすぎてしまっていて今日のバランタインもたくさん食べてしまいま...
- 好きなアイスは何ですか?
- 寝る直前に牛乳を飲む事は良い事ですか?
- ベリー類に含まれる、抗酸化力は加熱しても減りませんか?
- 豚まん カレーパン どっちが好き?
- つまらないかもしれませんが、スーパーで偽物を買わされてしまいました、産地が違...
- 皮も食べられるバナナを発明したら、売れると思いませんか?
- レンジとハサミだけで完結できる料理について。 極度の面倒くさがりのため、どう...
- 家で作られたおにぎりや手作りヨーグルトが気持ち悪いと感じるようになってしまい...
- 家で作られたおにぎりや手作りヨーグルトが気持ち悪いと感じるようになってしまい...
専門家が解決した質問
-
お店の建物のデザインは どうやって決めるの??? カフェやビストロなど、小さくても大きくても素敵なお店がたくさんあります。 どれも建物を見ているだけで...
建築設計・ホームインスペクション(住宅診断・住宅検査)を行っている建築士の鈴木です。 飲食店のオーナーは自分のお店に対するこだわ...
- 鈴木 賢
- ホームインスペクター
-
深夜酒類提供の飲食店の届出について 東京都でカフェをしています。 昼から翌朝までの営業を行います。 18歳未満も立ち入れるようにしたいのですが深夜酒類提...
初めまして。 18歳未満の者を午後10時から翌時の6時までの間客として立ち入らせること(保護者同伴の場合は除く)と禁止行為があります...
- 新川賢一
- 行政書士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。