最近 口臭が気になります。虫歯とか歯茎など色々原因は考えられるとは思いますが他...
2010/8/1409:27:36
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 以前キャッチボールをしていた際に指を怪我してしまい(とても小さい)軽く血が出て...
- なんか指の隙間にプツプツがてきていて、 とても痒いです。薬を塗ってるのですが...
- 首の右後ろの痛みについて質問です。 子どもの頃走ってたらごく稀に首の右後ろに...
- 母が今朝、ぶつけたりしていないのに手のひらに青いあざみたいなのがあり、押すと...
- いつも寝る時間より早い時間に寝たんですが、たった今、とある夢で起こされました...
- 吐き気、下痢の症状は全くなくて、胃痛だけでも軽い食あたりだと言いますか? 一...
- 右目の目頭近くの涙袋が点みたく 赤く腫れています 写真は載せられないのですが、...
- 1カ月に数回夜寝るとき限定(寝れない時に)しばらくすると腹部より上の胸あたりが...
- ちょっとした事で不安になるのどうにかしたいです。 手が少し動く感じになって、...
- 画像あり。みみずばれ。 膝裏に突然発疹がでて痒いです。 また、右の太ももにだけ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- Bスポット治療で出血するということは上咽頭炎で、つまり上咽頭癌ではないという...
- 肛門狭窄(肛門を広くする)手術を受けた方にお尋ね。 69歳の男性、頑固な便...
- 医療用医薬品から一般用医薬品になった代表的な医薬品を教えてください。
- この前右手をやけどして、半泣き状態でずっと水の中に手をいれていて疑問に思った...
- 脳卒中の後遺症による指手腕の片麻痺が治った方、ご本人、知人でも良いので、実際...
- 20代前半女です。 背部腰部が痛いです。特に左背部痛がひどいです。 左背部には膵...
- 最近やたらお腹が張るんですけど解消法ありますか? 何が原因なんでしょう。。
- 高血圧で硬膜下血腫になりますか?
- 自分は犬を飼っているのですが、最近ダルさや腹痛がありますそれで調べて見たとこ...
- 湯たんぽで低温火傷をして水ぶくれになり皮膚科に行って、抗生物質を飲んでも周り...
専門家が解決した質問
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。