マクドナルドのチキンとケンタッキーのチキン、 どちらが好きですか??
質問した人からのコメント
2010/10/11 19:57:50
皆さんありがとうございます!!
私の意見と最も近かったのでBAにしました☆
チキンそのものとしてはやはりケンタッキーの味が大多数でしたね。
私もチキンそのものはそう思います。
が、値段相応としてはマックのジューシーチキン、安価であのお味は
素晴らしいと思いましたw
このカテゴリの回答受付中の質問
- まるごとクーポンというフリー冊子に、千里中央のラビの4階のレストランで使える...
- 宅配ピザのデリナポリってどうやって注文するんですか?
- マックのSmileWebの前給のやつって1度パスワードを変えたらもう変えられませんか...
- ①こつぶっこの中にあった豆どこいった? ②ぬーぼ、どこいった? ③ゴリッチュウ...
- 学祭でチーズドッグ作るんですが簡単で美味しい作り方ありますか? 私は以前ホ...
- マックのスパチキに関して質問します。 あのピリ辛のソースですが、似たようなソ...
- モスバーガーでチキンを買いたいのですが、店舗予約は当日じゃなくても出来ますか...
- LINE payの年末感謝クーポン祭の吉野家牛丼って持ち帰り可能なんですか?
- 15年ほど前にマクドナルドでバイトしていたのですが、今も男性クルーは長い髪はNG...
このカテゴリの投票受付中の質問
- マックのナゲットは、5ピースと15ピースどちらがお得ですか?(割引・通常時どちら...
- マックでバイトしているものです。 レギュラーメニューでバーガーをセットで頼ん...
- ベジタリアンの前でケンタッキーのチキンとかって食べても大丈夫ですか?
- バーガーキングはなんであんなにチキンナゲット1つ出すのに時間がかかるんですか...
- マクドナルドのポテナゲ特大について ポテナゲ特大が800円ですが 今ポテトが全サ...
- マックのポテト全サイズ150円の時にLサイズ以外頼む人ってすごいお金持ちなんです...
- 雨の日はほか弁に限りますか?
- モスバーガーの新店員なのですがアイスコーヒーメンテナス アイコメンテのやり方...
- マクドナルドでドライブスルーがいっぱいのときは、中に買いに行った方が早いです...
- 朝からマクドでハンバーガー3個は多いでしょうか?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。