アンケート一覧ページでアンケートを探す

電話占いとか電話鑑定ってどうなのでしょう?彼氏とのことで相談しようと思っているのですが、

占い1,078閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">100

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

みなさんもありがとうございました。 難しい難しいばっかり言ってないで、何事も自分で試してみてですね。

その他の回答(6件)

この手の質問すると各会社の広報が出てくる、出てくる(笑)

はじめまして、こんばんは。 様々な占い会社を約20年ジプシーして参りましたが、現在は2社に落ち着きました。 申し上げますと、「心の扉」さんと「占いの館ランプ」さんです。 併し、どの占い会社さんにも言える事かもしれませんが、安心明瞭な支払い・誠実な仕事振り・相性の良さは勿論の事、指名欲しさに甘言ばかりを伝えるのみならず、本人の為を思うが故の厳しさもシッカリ話して下さる鑑定師さんの存在は大事かもしれません。 鑑定師さんに頼り切るのではなく、自身で原因究明し、事実から逃げず、少しずつでも前進して行ける様、辛くとも努力する事が必要に思われます。 先ずは人をあてにせず、頑張る自身の、心の清涼剤・心のガス抜き程度として、上手く鑑定師さんとお付き合いして行けると良いですね。

元占いジプシーです。正直、どのサイトか?よりどの鑑定師か!?によると思います。 対面鑑定が目の前にいるだけ一番安心しますけど、対面も本当に良いのかはやはり相性がありますからね。私も江原さんに視て頂きたかったのですが、一般人は正直無理に等しいです。彼の場合はスピリチュアルは勿論、霊視とカウンセリングの力も持っているのであれだけ支持されているのだと思います。 電話占いの場合は鑑定師の数が違いますので、たまたま2人とか嫌な鑑定師に出会ったらどんなに大手でもダメな占いサイトとなってしまうのでしょう。ですが少ないながらも素晴らしい先生はどこのサイトにもおられます!こればかりはジプシーだったからこその私の体験談に基づきます。 全て良いサイトとはとても言えませんが、個人的には彩愛とベルニはオススメします。ですけどどちらも、?な鑑定師がいるのも事実ですからじっくり吟味して無料で見てくれる時間内で判断してみてはどうでしょうか?

私もananとか見てるとよく見かけますけど。 最低でもフリーダイヤルがついている会社じゃないと電話する気になりませんね。 同じグループがやっているサイトが複数あるようで二重請求?があるような会社は怖いので・・・。

私も興味アリマス。 でも登録とかめんどうじゃないかと思って、ちょっと迷い中です。