小倉の母 占い リバーウォーク
小倉の母 占い リバーウォーク 小倉の母に占ってもらいました。 3千円のコースを進められ、せっかく来たので1番いいので!と3千円のコースに しましたが、後悔しました。 まず結構お歳を召されているので、ごにょごにょ言って、おまけに声が小さく聞き取りづらい。 内容も機械でピッピやってそれを見て言ってるだけ。 言ってる意味もイマイチ理解出来ない。 こっちから相談する間もなく、一方的です。 3千円も出したのに、これといったアドバイスもありませんでした。 時間は30〰40分くらいです。 手相では子供の数を見て、双子が出来ると言われました。 が、その後の友達の占いでも双子が出来ると。 クチコミを調べると双子が出来ると言われたと書いてあるのを見つけました。 どんだけ高い確率だよ・・・と呆れました。 他にも言ってることが同じだったりが多かったです。 書き出したらキリないですが、とにかく信憑性に欠けます。 1番ショックだったのが、手相を見て、乳ガン(小さな腫瘍がある)と言われました。 しかも簡単にさらっと深刻な感じもなく、すぐ次のこと言われ・・・ もちろん『えっ、乳がんがあるってことですか!?』と聞きなおしましたが、 『死なないから、小さいから大丈夫』とか言われ・・・ そういう問題じゃないでしょ。そんな確信はどこから来るの?って感じで・・・ それに言い方にも問題あると思いました。 『大丈夫だろうけど、念の為乳ガン検診受けてみたら?』みたいに もっとオブラートに包んでほしかったです。 本当に怖くなって、乳がんの検診受けようと思いました。 これで違かったら、どうしてくれるんだって感じです。 占い料と検査代返せと言いたいです。 そんな無責任なことどうして簡単に言えるのか、神経疑いました。 それが本当だったらすごいですけど、信じたくないです・・・ でも、あんなにはっきり言われると、 『本当に乳がんなのかな・・・』と信じてしまいそうです。 昨日からずっと気になってしょうがないです。 きっと検査受けて結果が出るまでずっと気になるでしょう。 こんなこと言われた方、他にいらっしゃいますか? あと、小倉の母に占ってもらった方、当たってましたか? 私的には、あんまり占い行ったことないですが、1番当たってないし、 そんなことを簡単にさらっと言われて最悪でした。本当に後悔しかありません。 何でそんなに有名で人が並ぶのかわからないくらいです。 いろいろと体験談教えて下さい
占い・27,334閲覧・50
2人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました