外科手術の、胃全摘手術についてどういうものか詳しく教えてもらえますか?
2010/11/2116:45:46
このカテゴリの回答受付中の質問
- 麻疹についての質問です。 過去に麻疹にかかったことがあっても、保菌者になって...
- 検便について 潜血検査は100ng以下はほとんどの病院は陰性としているみたいです...
- 舌の筋を上に引っ張ってみたらブチブチっていってちょっと切れてしまったんですが...
- 生理学です。 圧受容器反射の一次ニューロン、二次、3次ニューロンがどこを通るの...
- へそピアスを開けたいのですが18歳の高卒で親の承諾書なしで開けられる病院は存在...
- 去年の10月の初めから、耳の後ろにしこり?があります。 できたその日から数日は...
- 10代,20代に多い病気は何か, また,なる前の対処法は何か
- 宮崎県延岡市富美山町の藤本良男さんは内科医院の先生ですか?
- カテゴリがなかったので少し内容とズレてしまいます。 ここ数年妙なことが起こり...
- 総合診療を学びたいのですが、良い動画を教えてください。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 最近腰がものすごく痛いです 前から痛かったのですが最近は特に痛くて 前回痛くて...
- 少し出掛けて、家に帰って布団に入るとすぐに寝てしまいます。 ちょっと出掛けた...
- 現在高校で陸上をやってるのですが膝を痛めてしまって病院に行こうかと思っていま...
- 慢性コンパートメント症候群ってMRIでわかりますか?
- 育休中で年齢は30前半です。 1年弱育休後復帰し、1年〜1年半の間に妊娠するのと、...
- 名古屋市の子供医療費助成制度は歯医者や、皮膚科、耳鼻科、内科、眼科、婦人科が...
- 多分長くなります 去年の11月23日から体調が優れず、37.0℃の熱がありました。ちな...
- ザ・ホワイトデンタルクリニックってどうなんでしょうか? インプラントで出っ歯...
- この医師は「ヤブだ」と思った経験はありますか?
- ストレスが原因で? 体臭と口臭がひどいみたいで 病院で腸が悪いと言われました1...
専門家が解決した質問
-
不妊治療について。 9月に卵管造影を行い、右が狭窄だったことがわかりました。 なので、排卵が左に合わせて、人工授精を行う予定でしたが、 毎回右で排卵。 ...
卵管は元々詰まっているものです。 初めまして。 『子宝マッサージ』『子宝ごはん』などを執筆しております山田と申します。 ご質問に関...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
胎児に対する出生前診断で、妊婦の血液から99%の精度でダウン症診断ができるということについて質問です。 出産を望む夫婦が、生殺与奪の権利を高い医療費を...
初めまして。 ダウン症児などの療育を手がけております山田と申します。 書かれているのはNIPT(母体血胎児染色体検査)についてですね。 ...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。