ロスト ファイナルシーズン最終話をみたんですが、よくわかりませんでした。 飛行...
2010/11/2123:32:13
ベストアンサーに選ばれた回答
2010/11/2307:16:54
サイドウェイが死後の世界で、あとは現実だったのかなと思ってます。
いろいろ謎は残りますが、私はそれが一番しっくりきました。
AXNの公式サイトは私もぜひお薦めです。
各エピソードの解説もですが、いろんな方の解釈も読めるので、納得できる答えが見えてくるかと思います。
携帯でも見れますよ→http://mobile.axn.co.jp/index.html
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 刑務所1日体験という海外の番組をAmazonprimeで見ました。 まだ1話目しか見てな...
- ベイツモーテルの登場人物が母親と弟と私に似てます。 母親はノーマににてて。 弟...
- 海外の番組で、お金持ちたちが集まって庶民の生活をするみたいな内容の番組を前に...
- WOWOWでもうプロジェクトランウェイは放送されないんでしょうか?ハイディ、ティ...
- 視聴率歴代ワースト2位のモトカレマニアは劇場版など制作されますか? 新木優子...
- フラーハウス見てる人におすすめの海外ドラマはありますか?
- 回答が来ないと分かって質問します。笑 そして多分既出かな?笑 ディラン・スプラ...
- ウォーキングゾンビランドを観ました。 この作品は、過去30年のゾンビ映画のモチ...
- 昔ディズニーチャンネルでやっていた番組の名前がわかりません。 内容は、海外の...
- ウェントワース女子刑務所のシーズン7配信はまだでしょうか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 今一番きてる海外ドラマって何?
- シャーロック シーズン3の3話目のことなんですが ビリーというジャンキーが、 ...
- スーパーヒーロー系の海外ドラマでオススメの教えてください
- 海外ドラマみるなら。Huluとnetflix どちらがいいですか?
- Dlifeでディセンダント3はいつ放送されるでしょうか?
- 海外ドラマ ワントゥリーヒルでルーカスの友達が学校で銃持ってて事件になるのは...
- ゲームオブスローンズを見終わってしまいました… もうとてつもなく面白かったです...
- 日本のドラマで外国人同士が英語で話すシーンがあるのですが 海外のドラマなどの...
- ウォーキングデットを見てるのですが最近つまらなくなっていた所に たまたまZネ...
- クリミナル・マインドの第一話にフェアレディzで誘拐する話があり、元ネタの事件...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。