Amazonローソン受取で、店員に中身がバレる可能性はありますか?
2010/11/2519:32:23
Amazonローソン受取で、店員に中身がバレる可能性はありますか?
Amazonにて18禁の成人コミックを購入したいです。
ローソンでの受け取りにしようと思うのですが、
商品受け取りの際、店員に商品内容がバレる可能性はありますか?
商品名までは分からなくても、
出版社や成人指定商品であるかどうかなどは分かってしまいますか?
もちろん自分は成人してますが、
未成年に間違えられやすいので、
成人指定商品を購入したことがバレて、
レジで購入を止められると恥ずかしいです。
よろしくお願いします。
この質問は、活躍中のチエリアン・専門家に回答をリクエストしました。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- コンビニ決済の際、店員に商品名がばれてしまうものなんでしょうか?日頃からファ...
- Amazonコンビニ受け取りはバレる? 真面目な質問です Amazonで代引きでコンビ...
- 息子を持つお母さん、お父さん方に質問です。 もしも自分の息子がアナニーしてい...
- Amazonのコンビニ受け取りって中身バレますか? 色々な掲示板で意見がまったく...
- コンビニ受け取りって中身ばれますか?
- Amazonでコンビニ受け取りにしたんですけど中身は店員の方には分からないですか?
- Amazonで買い物/コンビニ受け取り/中身って店員にバレますかね 色々調べてみたん...
- ペニスの鬼頭裏のスジにバイブを当てて刺激すると何とも言えない気持ち良さで 悶...
- アマゾンのコンビニ受け取りは店員に中身を知られますか?
- Amazonのコンビニ受け取りで中身はバレますか?
- アニメイトオンラインショップで商品を注文して、「コンビニ受け取り」の設定にし...
- amazonコンビニ受け取り可能なサイズはいくつですか?? 商品の大きさ縦○○センチ...
- ディズニーランドでのファストパスの取る順番のオススメを教えてください。 平日...
- アマゾンでよくコンビニ受け取りをしているんですけど買った商品って店員に分かる...
- Amazonのあわせ買い対象商品って、2500円以上買わないと、買う事すらできないので...
- コンビニ受け取り中身ってホントにばれるの? コンビニ受け取り中身ってホントに...
- Amazonでアダルトグッズを買おうと思うんですけど少し気になることがでてきたので...
- マイクロソフトアカウント作成に、携帯のメールアドレスをつかいたいのですが、『...
このカテゴリの回答受付中の質問
- AVIOT TE-D01dは予約しないと入手できませんか? amazonなどでみると、そんな感じ...
- アマゾン初心者です。この前アマゾンでブラジリアンワックスを買い、セブンイレブ...
- プロテインについて質問です。 ていうか、!教えてください! 「Amazon」で帰るプ...
- アカチャン本舗のギフト券はセブン&アイの商品券で購入する事はできますか。また...
- amazonの観覧履歴をオフにしても表示されてしまいます なぜですか?
- Amazonでゲーミングチェア(17,799円)、PS4の縦置き台(1,598円)を買いました。 コ...
- Amazonでの販売、商品登録についてです。 只今、A B C と商品を販売しています。...
- amazonでバラエティが登録されていなく、 バラバラでしか登録されていなかったた...
- 楽天ギフトカードはAmazonギフトカードと使い方はほぼ同じですか?
- AmazonのプライムビデオやGoogleのPlayムービーにあるもので、内容が良ければ購入...
このカテゴリの投票受付中の質問
- Amazonで服を買いたいのですが、サイズを選ぶ項目が見当たりませんでした。サイズ...
- Amazonで返品リクエストを拒否された場合、別の理由で返品リクエストし直すことは...
- Amazonで返品ばかりしているとよくないですか? 過去に、怪しい中国っぽい出品者...
- Amazonプライムに入るとミュージックやドラマを端末にダウンロード出来ると聞いた...
- コンビニ受け取りは印鑑持ってないのですがどうしたらいいですか
- アマゾンで沢山注文したのですが注文番号が3個に分けられていて合計金額が435円、...
- Amazonについての質問なのです。 配達業者をみてみたらtmg便という所が配達してく...
- Amazonの出品制限について。 Amazonに出品しようとしても、すべての商品で ...
- アマゾンの注文キャンセルについて質問です。 先程、コンビニでお金を支払ったの...
- Amazonの購入リストをPDF化することはできるでしょうか?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。