レコHitsで植村花菜のトイレの神様を聴いた佐々木希が泣きながら『家族のこととか色々ね』と言ったら、木下優樹菜が『そうだね』と言っていましたが、
レコHitsで植村花菜のトイレの神様を聴いた佐々木希が泣きながら『家族のこととか色々ね』と言ったら、木下優樹菜が『そうだね』と言っていましたが、 過去に何かあったんでしょうか?
病気とは命に関わる病気ではないですよね? 希ちゃんのブログにはお父さんが出てこないんですけど、居ないんでしょうか?
芸能人・1,270閲覧・50
レコHitsで植村花菜のトイレの神様を聴いた佐々木希が泣きながら『家族のこととか色々ね』と言ったら、木下優樹菜が『そうだね』と言っていましたが、 過去に何かあったんでしょうか?
病気とは命に関わる病気ではないですよね? 希ちゃんのブログにはお父さんが出てこないんですけど、居ないんでしょうか?
芸能人・1,270閲覧・50
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
希ちゃんは過去を反省し、芸能界で楽しく一生懸命頑張ってるので、今後も家族孝行して恩返ししてほしいですね。ブログでの家族との写真は幸せなのが伝わってきて嬉しいです。 批判や悪い噂はライバル事務所の系列マスコミが行っていると聞くので、絶対に許せません。 優樹菜ちゃんは友達思いなので、親友として、良き理解者として支えてほしいですね。 takamin109さんにまた質問で回答頂く機会があると思うので、宜しくお願いします。
芸能人
ログインボーナス0枚獲得!