ある一定の体重から痩せにくくなりました。 何か改善方法(以前のように痩せる)があれば教えてくださいっm(_ _)m
ある一定の体重から痩せにくくなりました。 何か改善方法(以前のように痩せる)があれば教えてくださいっm(_ _)m 私はこの夏に大学受験を控える高校三年生の女子です。 昨年の九月からダイエットを始め、167センチで64キロだった体重が、今は59キロになりました。 このままいい感じで痩せるかなぁと思っていたんですが、ここ一ヶ月、体重が変わりません 汗 これまでやっていたダイエットは、 ・朝バナナ&無糖ヨーグルト&野菜ジュース ・昼食にこんにゃく麺とサラダと二本のウィンナー程度のおかず ・塾がない日は家で母がカロリーが高いとも低いとも言えない夕食を作ってくれるので、それを自分で調整しながら食べる ・塾の日はリンゴとバナナで済ましています 塾は週に三日で、それ以外の日はできるだけ愛犬と約40分の散歩をしています。 時々、10日に一階の割合で、友達とおやつと食べることがあります(オレオ二個くらい) 受験生なのでなかなか運動を増やすことができないのですが、何か良いてだてはありますか。 あと、私のダイエットに訂正すべきところがあれば教えてください!!
ダイエット・7,452閲覧・100
1人が共感しています