夜に顔にワセリンを塗って寝ているのですが、朝には化粧をしないため洗顔後も保湿...
2011/1/1320:58:56
あわせて知りたい
- 化粧水代わりにワセリンってどうなんですか? 友達が化粧水一切つけずにワセリ...
- 顔にステロイド塗る場合、 あれって落とすときに、ベタベタして落ちにくいから ...
- ワセリンの落とし方。 今、赤ちゃんの保湿のため白色ワセリンを塗っています。...
- 顔にワセリンを塗ってるんですが泡洗顔では全く落ちなくて悩んでます… ベタベ...
- 家を継ぎたくない。お嫁にいって家を出たいです。 家は代々続く田舎の本家なので...
- 夜、お風呂上りにワセリンを顔に塗って寝るのですが、朝、水洗顔しても顔がベタベ...
- 「心から」「心より」とどう違うでしょうか。「心からお詫びします。」より「心よ...
- 寝る前にワセリンを顔に!朝はクレンジングがいりますか? 油焼けするので寝る...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 韓国の化粧品を購入しました。スプレータイプの化粧水を購入しましたが、使い方を...
- 毛穴を小さくしたいんですが、そういうのって完璧じゃなくてもいいから皮膚科とか...
- 安めの爪の美容液があったら教えてください
- 最近話題の紫根エキスについてです。 楽天で購入しようと思い国産と書いていたの...
- 肌がとても敏感で、ハイドロキノンもすぐ炎症が出るのですが、シミ消しを諦めきれ...
- 鼻の角栓取ったあとに毛穴が結構目立ちます からと言って角栓を取らないと汚いの...
- ローラメルシエのアンバーバニラの、ボディークリームを買うか、トワレを買うかで...
- 20代の男性へご質問。 肌の保湿についてどのように悩んでいますか? 具体的...
- 毛穴汚れ、オイリー肌にいい洗顔料を教えてください。 最近まではオルビスの洗顔...
- ハイドロキノンはみ出ても、シミだけなくなるの?なぜ?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 混合肌に良いドラッグストアで売っている化粧水と乳液でオススメのものありますか...
- 雪肌精の日焼け止めには、紫外線吸収剤は入っていますか?
- 下地とかじゃなくて、素肌がピンクベースやブルーベースの肌になる方法ってありま...
- メンズビオレ洗顔シートがクジで当たったのですが、女が使用しても問題ありません...
- 顔のシミ等をクリーム様を毎日塗布することにより薄皮がはがれる様にシミが取れる...
- 固形石鹸で洗って風呂から出て、化粧水ベタベタに塗っても30分したらもうこんな状...
- 今日の朝8時に家を出て 3時間高速道路での運転をしなければなりませんが、全く眠...
- スキンケアとかシャンプーやヘアケア、ネイルなどは社会人になったら少しはこだわ...
- ザ・ボディショップのボディーバターについて。 先日、期間限定のピーチの香りの...
- モヒカンでマッチョで肌焼けてたら絡まれにくいですか?
専門家が解決した質問
-
顔にできてしまったシミについて。 私は20代前半の女です。 私には両サイドの頬骨辺りに小さなシミがあります。 半年前くらいにできて、以来はずっと気にして...
初めまして☆ シミは悩みますよね… まず大切な事は自分のシミタイプを知り、シミタイプに合わせた正しいケア方法を抑える事です☆ シミ...
- YURIKA
- 美肌アドバイザー
-
最近、頬周辺の肌荒れが気になります。 当方、男性40歳 洗顔はドラッグストアで売っているGATSBYの安いのを使っています。 化粧水等も使った方が良いのかと...
初めまして☆ まず乾燥肌に一番必要なのが保湿(セラミド)です。 化粧水は水が90%美容成分が10%でほとんどが水です… なので、化粧水の...
- YURIKA
- 美肌アドバイザー
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。