結局のところHT-03AでゎテザリングでPSPをネットにつなぐのゎできないんですか?(...
ベストアンサーに選ばれた回答
エンリックさん
編集あり2011/1/2223:52:27
結論から言ってしまえば可能です。
http://code.google.com/p/android-wifi-tether/
上記アプリで、HTC Magic用のアプリをダウンロードしてきて使ってください。
当然ですが、テザリングの仕様は自己責任でお願いします。
-------追記--------
walkmanから見つかるということは、アクセスポイントにすること自体はできていると思います。
正規の無線LANとはちがいますから、うまくいかないことも十分にあり得ます。
このカテゴリの回答受付中の質問
- SHOWROOMアプリについて。今までブラウザで見ていたのですが、アプリで見始めたい...
- Xperiaxz3にしたのですが今まで使ってたタッチペンが相性が悪く使い物のになりま...
- 先日、YouTubeのBANDAIチャンネルが企画したキャラクター声優オーディションとい...
- XperiaZ3のオートロック。 指紋認証とパスワード式にしているのですが、 手動にな...
- スマホをホーム画面に ツイッターの 丸い枠と四角い枠の ショートカットみたいな...
- Android端末で iTunesstoreのプロモーションビデオを購入し見る事は可能ですか?...
- 大学生です。 AndroidでのToDoアプリを作成しているのですが、ロック解除ととも...
- とあるIfアプリゲーム、端末が、root化した、端末で、動くのなせなの?
- UQでDIGNO Aを使っております。 急に内部ストレージ32GB中31GB使...
- ついっとぺーん 久しく使っておらず引退したいのですが、アカウントの削除方法が...
このカテゴリの投票受付中の質問
- Googleマップで、お気に入りリストを削除したいのですが出来ません。 やり方を教...
- 今docomoで買える2つ画面のスマホってありますか? G8X ThinQ?やM? みたいなや...
- SPOONというスマホアプリがあると思うんですが、それは各月のギガが切れて低速の...
- 携帯の容量を増やすにはお店に行かないとだめなんですか? 今ダウンロードしてい...
- アプリストアで事前登録が開始されたら遅くても何週間後くらいに配信されますか?
- 以下の条件のスマホの心当たりがあれば教えてください。 OS Android ミドルレンジ...
- スマホについてです。Xiaomi Mi MIX3とOnePlus 7では、どちらが良いでしょうか?
- Androidのスマホにて Chromeでdmmの宝石姫をしようとしたら an error occurred r...
- スマホ(Android)からYouTubeに動画投稿しようと思ってるんですが どうしても画質...
- 初めての機種変更をしました。 ギャラクシーに変更してspotifyとかいうやつに...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。