ID非表示さん
2011/1/27 2:27
4回答
これは先祖の因縁でしょうか?
これは先祖の因縁でしょうか? 少し、先祖の因縁について気になったのですが 自分の父親は難病指定されている原因不明の多系統萎縮症という病気にかかっており来年の正月を迎えるのは厳しいと医師に宣告されました 何故、因縁なのか疑問に感じた理由は 母が嫁いだ父の家系ですが父の母が3回結婚しているのですが3人ともあり得ない死に方をしています 一人目はダムの工事中に不慮の事故に会い死亡 二人目は海に船を出しそのまま行方不明 三人目は毒を飲み自殺しています その父の母も糖尿病を患っています 父は3兄弟で長男です。 しかし、自分の父だけが唯一結婚し子どもを作りましたが、あとの2兄弟は女性に恵まれず子どもを作っておりません その兄弟のうちの一番下の弟なんですが一度、友人に誘われ名前を捨て寺に入ったのですが酒を飲み暴れ寺から追い出された経歴を持つそうです 子にも恵まれず病気を患わせ仕事運もありません ちなみに先祖の墓は傾斜の所から3箇所に分散しています。父が倒れる前までは毎年欠かせず行っていました 自分の住んでいるところから遠くてなかなか行けない状態ですが何か因縁があると考えられますか?
目の病気・2,496閲覧・50