睡眠欲がすごい夫、食欲はほどほど、性欲あまりないのはなぜ?
2011/3/623:27:40
睡眠欲がすごい夫、食欲はほどほど、性欲あまりないのはなぜ?
月1あるかないかで、セックスレスになりそうです。
結婚5年目、私26歳、夫30歳。
夫婦仲は良いです。
浮気の心配もお互いありません。
私も夫も独身時代から体型など崩れていませんが、休日は部屋着で過ごす事が多く、女として魅力的でない時もあります。
共働きの事もあり、二人とも毎日疲れています。
そろそろ子どもが欲しいと夫に言われましたが、セックスしないまま眠いと言ってすぐ寝てしまいます。
性欲よりも睡眠欲が勝り、今日も10時代に寝てしまいました。
毎日毎日睡眠欲に負けています。
夫が子供欲しいと言い出したのにもかかわらず、意味が分からないです。
このままで、子供はできません。
私はどうしても子供が欲しいわけではないので、子供ができるできないについては今のところ大きな問題ではありませんが、
セックスレスになるのは嫌です。
睡眠欲に勝つ為には、どうしたらよいですか?
夫は、夜10~11時には眠り、朝7時に起きるので睡眠は十分すぎると思います。
私は、夜12時~1時に眠り、朝6時半に起きています。
二人とも朝が弱すぎます。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 男性は睡眠欲より性欲の方が勝ると思うのですが、女性はセックスより眠たい方が勝...
- 旦那の性欲がなさすぎて心配です。 セックスレスで、本当に悩んでます。 このまま...
- 男性が本当に疲れているときは 性欲より睡眠欲が大事っていうのは本当ですか?(・・...
- 婚約中の彼氏の性欲がありません。 付き合って3年ほどで同棲2年ほどです。 ...
- いとこ同士が付き合ったら その両者の親はどう思うものですか? やっぱり反対さ...
- お礼500枚。娘が1人います。娘を妊娠した時以来、妊娠中、出産後もずっと旦那とは...
- 写真を撮るとき、笑顔やポーズを強要されている気分になります。 写真を撮る...
- すぐに寝る旦那、第二弾! 過去質にも書きましたがうちの旦那、すぐ寝ます。 早い...
- 自分の住んでる町の区長になりたいのですが、どういった手続きが必要で大体いくら...
- 身長163センチの体重46キロでみんなにガリガリとよく言われます。ですが体脂肪率...
- 彼氏は仕事が忙しく、睡眠欲も半端じゃないです。 いつも週一デートの時にご飯...
- 社会福祉協議会の仕事って忙しいですか?
- 画像のマッツミケルセンの作品を教えてください。
- 性欲と睡眠欲。 知恵袋を、ぼーっと見ていたら、過去の質問にこんなのがありまし...
- 人間の三大欲求以外でその次にくる欲求はなにがあるでしょうか。 例えば 子を守る...
- ボートレーサーの受験倍率はどれ位でしょうか?
- 男がエッチしたくない時ってどんな時ですか?
- アレグラとノーシンピュアは飲み合わせても大丈夫でしょうか?
- 男性は、性欲と睡魔・・・どちらが勝ちますか? このままじゃレスになりそうです(><)
- 男性に質問です。抱きしめるだけで満足できるものでしょうか? 片思いの男性と食...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 中高生の皆さんは、1ヶ月に親にどれくらい物を買ってもらいますか?(値段を教え...
- 家を出たいです。児童養護施設に入れますかつい最近親が離婚しましたでも理由は他...
- 中学生の反抗期について 私は母親の声と父親のお酒を飲んだときの声(?)性格(...
- 兄弟喧嘩で包丁を向けて言う事を聞かないと殺すっと言ったことはありますか?また...
- お腹潰されてる…可哀想。どんな喧嘩ですか?どんな子同士の…
- 福祉の学校の教育費、学費はある意味に於いて、援助職員の養成教育費でもあれば、...
- 小学生以上のお子さんをお持ちの方で児童養護施設に預けてる方 どれぐらいの頻度...
- dアニメストアに中学生が登録するにはどうすればいいですか?今まで違法サイトで...
- 親のことで、児童相談所に電話相談した事がある人いますか?
- 4月に高校生になるのですが親が離婚します。この場合母子家庭?の申請かなにかす...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 母親のことが気持ち悪くて好きになれません。 中学生です。 普段は優しいし料理も...
- 兄弟間の新築祝いについて この度旦那の弟が 建売で家を購入したそうです。 その...
- お父さんについて質問します お父さんはタバコを吸う人なんですが、 よく買いに行...
- 結婚式で感謝の手紙の代わりに歌を歌うってだめなの??手紙聞かされるより、歌の...
- 親に仕送りいくら払ってますか? 払うペースと年齢教えてください。
- 今私は中学3年生ですが、高校のことで悩んでいます。 私が行こうと思っている高...
- もう家にいるのが辛いです。 別に暴力を振るわれてる訳でもないしご飯を与えられ...
- ごめんなさい。自分の気持ちをうまく言葉に出来ないので、とりあえず思ってる事を...
- 知恵袋のコツってありますか?
- 年金について。 20歳になってから1度も年金を払っておらず、約2年間未納の状態で...
専門家が解決した質問
-
子供の絵について 3歳の息子が描く絵は普段とてもカラフルで、でも色を見本表のように塗りまくってるようなものが多いですが、 時々とても上手な絵を描きます...
幼い子供は正直ですから絵に自分の気持ちを描いたのかもしれません。 でもそう思っちゃいけないと思って破いてゴミ箱に捨てたのかもしれ...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
以前付き合っていた人が半年前奥さんを亡くしました。 奥さんは私とも面識が有ったので訃報を聞いてすぐにお悔やみを送り、それから半年経ってから彼から連絡...
今のまま、そっと見守って彼のペースで接してあげたらよいですよ。 相談者様から何も切り出さない事に対して、彼は感謝しているはずです...
- 小西明美
- 結婚コンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。