先日、お風呂の入浴剤と間違えて…芳香剤を買って、ワクワクしながらそれをお風呂にいれましたが、なかなか溶けなくて、
先日、お風呂の入浴剤と間違えて…芳香剤を買って、ワクワクしながらそれをお風呂にいれましたが、なかなか溶けなくて、 あわててケ-スの底のラベルを読んだら芳香剤でした…。あれはどうみても入浴剤です(笑っ)…。皆さんはそんな失敗などありますか?
日用品、生活雑貨・217閲覧・500
ベストアンサー
いつも使うヘアムースの近くに 徐毛ムースを置いてしまい、急いでいた朝 よく確認せず 使ってしまい 匂いでおかしいことに気付き すぐ 洗い流しましたが…毛が切れてしまいました。(T_T) 櫛を通すと プツリ 脆く切れるか切れないかの毛もあって 結局 ショートヘアに 思いきって しました。(+_+)
質問者からのお礼コメント
zephyranthes_be_happyさん、声優さんの「入浴剤がお茶だった」面白かったです(^O^)でも意外とお肌にいいかも・・と思いました。 akakorangeさん、ヘアム-スが除毛ム-スだったとは・・・・・!アウチッ!って感じですね(T_T)