直線y=2x+3と平行で、次の点を通る直線の式を求めなさい。 点(1,8) ↑ とい...
2011/3/1521:36:11
このカテゴリの回答受付中の質問
- アーキテクチャーについて問題です。 よろしくお願いします。 問題:ディスク...
- 国際法についての質問です。どなたかご協力下さい。国際連合が設立当初に理念とし...
- 数学の問題について教えて欲しいです!画像の(ⅰ)の(2)と、(ⅱ)の(4)両方と...
- 国際法についての質問です。どなたかご協力下さい。国際司法裁判所規程38条1項は...
- この画像の問題のやり方と解説などを教えてください
- ( )の中に入る単語を教えて下さい! 解答が ついてなくて困ってます!
- ( )に入る単語を教えて下さい! 解答がついてなくて困ってます 宜しくお願いしま...
- 【至急】( )に入る言葉を教えて下さい! 解答がついてなくて困ってます 宜しくお...
- 単相交流電力の測定 という実習を行い、レポートをまとめています。 結果の検討...
- 相関係数を用いる際に、単に求められた数値だけで相関係数をのべることは危険とさ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- LEDについてレポートを書くのでなにかいい案はありませんか?
- 課題作文の宿題があるのですが書き方がよくわかりません。ネットで調べてやってい...
- こんにちは 私は看護学生です。 戴帽式のレポートが課題に出たのですが、 ナー...
- 【至急】慶應義塾大学2003文学部の英語の過去問の解答を教えてください!! 答え...
- 論文への脚注のつけ方は業界によって違いますか? 私は工学部機械科の学生です。...
- 質問です。 頭のいい人でやり方が分かったから、長時間やらなくても頭のいい人が...
- 小論文の問題ですが、どんな事を述べればいいのか、思いつきません。 何か案があ...
- 職場異動に関して組合員を異動させる為の理由を告げる簡単な文章を教えて下さい
- 生活音で勉強に集中できません。 自分の部屋がないので、静かな場所というのがな...
- 「源氏物語」の1つの巻で読書感想文を書く課題が出ました。しかし、源氏物語につ...
専門家が解決した質問
-
長屋の採光計算について 手描きの画像で申し訳ないのですが… 教えてください 同じタイプの住戸が3戸並んでいる長屋です 敷地がL型で、南側の敷地が2メートル...
建築設計・ホームインスペクション(住宅診断・住宅検査)を行っている建築士の鈴木です。 採光に必要な開口部の有効面積の算定方法は建...
- 鈴木 賢
- ホームインスペクター
-
建築大学の課題で質問です。一戸建て住宅の課題で「面立面図を書け」とありました。これは、例えば「東立面図とか南立面図」とかでいいのでしょうか?
はじめまして、建築設計・ホームインスペクション(住宅診断・住宅検査)を行っている建築士の鈴木と申します。 「面立面図」という表現...
- 鈴木 雅美
- ホームインスペクター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。