募金したいけど… わたしは何年かかかって貯めた1円、5円、10円玉計1700円分...
ベストアンサーに選ばれた回答
2011/3/1614:06:30
窓口で募金したいといえばOKだよ
義援金窓口1 郵便局・ゆうちょ銀行
口座記号番号 00140-8-507
口座加入者名 日本赤十字社 東北関東大震災義援金
取扱期間 平成23年3月14日(月)~平成23年9月30日(金)
※郵便局窓口での取り扱いの場合、振替手数料は免除されます。
※郵便窓口でお受取りいただきました半券(受領証)は、大切に保管してください。
※通信欄にお名前、ご住所、お電話番号を記載してください。
■銀行名 ゆうちょ銀行
■金融機関コード 9900
■店番 019
■預金種目 当座
■店名 〇一九 店(ゼロイチキユウ店)
■口座番号 0000507
振込先 ゆうちょ銀行 〇一九 当座 0000507
ニホンセキジユウジシヤトウホクカントウダイシンサイギ