NVIDIAが下のように出て有効になりません。
NVIDIAが下のように出て有効になりません。 問題が発生したのでこのデバイスは停止しました。 (コード 43) [解決策の確認] をクリックして、このデバイスに関するデータを Microsoft に送信して利用可能な解決策があるか確認することができます。 解決策の確認をクリックしたらドライバソフトウェアを読み込めませんでした とでます。 再起動しても有効になりません。 NVIDIAコントロールパネルを開こうとすると NVIDIAディスプレイ設定は使用できません。 NVIDI GPUに接続されたディスプレイを使用してません。 とでて困っています。
どこでアンインストールすればいいですか?
パソコン・12,840閲覧・100
ベストアンサー
一度NVIDIAのドライバをアンインストールして再度NVIDIAのドライバをインストールしてみてください。 コントロールパネルをクリックしてデバイスマネージャーを開きディスプレイアダプターをクリックしたらNVIDIAのアダプタが表示されます。そこにマウスをあて右クリックすると削除、停止、更新と出ますから削除更新かを指定してください。 ところでドライバディスクCDはお持ちですか?
質問者からのお礼コメント
CDがないのでそれ以外の方法はあるのでしょうか・・・