外部電源(AC)を使用し、曲をエンドレスで再生できるMP3プレイヤーを探しています。
外部電源(AC)を使用し、曲をエンドレスで再生できるMP3プレイヤーを探しています。 外部電源(AC)を使用し、曲をエンドレスで再生できるMP3プレイヤーを探しています。 ほしい機能としては・・・ ・外部電源にて再生可能 ・リピート機能あり (できれば、電源をON・OFFしても、リピート設定が継続しているのが嬉しい) とある施設の館内BGM再生用に考えています。 ※今まではCDプレイヤーを使用していたが故障。MP3プレイヤーは安価なので良いのでは?ということになりました。 ご存知の方、よろしくお願いいたします。
mappy2aghzさん、ご丁寧にありがとうございます。 あと一つお聞きしたいのですが、『外部電源に接続中でも再生可』は大体の機種で可能でしょうか? 私は私用でウォークマンを使用しているのですが、USB接続を行うと『USB接続中』という画面が表示され、再生などの操作が出来なくなるのです。 この点が怖いので、ご存知でしたらよろしくお願い致します。
100円ショップ・3,901閲覧・50