アンケート一覧ページでアンケートを探す

板野友美ちゃんが全く整形していなかったなんて、ショックですか?それとも、嬉しいですか? AKB48

画像

女性アイドル804閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(10件)

そうなんですか! 嬉しいですね。youtubeで情緒不安定なお子様共が騒いでいるのがすごい目障りだったんで(笑) 少しはおとなしくなってくれるとありがたいです(^^)

これ、板野じゃないんじゃないの???

嬉しいです。これで「整形」と叩いていた人に「やっぱりAKB本物だ」って思ってもらえるからです。

板野友美、顔はすきじゃないし、美形とは思わないですけど(口とか歯とか)、芸能人のことを整形してるって騒ぐ人たちは嫌です。 その時のメイク、疲れなどによる写真写りとかあるし。 それで実際とは別人のように違ってみえることも多々ありますよ!

整形じゃないのでは?と以前から思ってました。 芸能界で仕事をして、年頃になって、痩せてメイクの技術が向上すれば、あのくらいかわいくなって当たり前だから。 あと、がっつり整形するほど暇がないと思いません? 女性でともちん嫌いなのは、何も努力していないブスの妬み。