ID非表示さん
2011/4/24 13:27
3回答
檀れいさんは宝塚時代にバッシングされたみたいですが、実力がと言うより急な抜擢かつ同期の千紘れいかさんを抜かした人事だったからでしょうか?
檀れいさんは宝塚時代にバッシングされたみたいですが、実力がと言うより急な抜擢かつ同期の千紘れいかさんを抜かした人事だったからでしょうか? 鮎ゆうきさんも檀さんと持ち味が似ている娘役さんですが、それほどバッシングを受けなかったみたいですよね。 鮎さんとは下級生時代から抜擢されて、周りからも就任だろうと思われていたかの違いでしょうか。 ネットがなかったのがかなり大きいとは思いますが。 更に鮎さんに抜かされた紫ともさんは千紘さんとは違い、無事トップに就任してるのも対象的ですよね。
回答ありがとうございます。路線だった千紘さんを抜かしてまで抜擢するには実力不足な感じでしたよね。星組で2度目のトップ就任は異例ですよね。バッシングされていたけど、返り咲きできたということはやはり劇団から大切にされていたというか評価は高かったのでしょうか?長期だった娘役さんは大物だと言われた人が多いですよね、白城あやかさんなどetc・・星組トップ就任が発表された時も反響が大きかったのでしょうか?
宝塚・47,462閲覧
4人が共感しています