電話占い当たらないし? やめた方がよい感じ?
申し訳けございません。一回使用させて頂きました。一回一分3百円で、三万という高い金額でした。しかも上から目線でお怒り説教され、長々と、そういう応対を望んでなかったので、ビックリでした。 何の為の占いだったのか、金額だけは高く散々でした。
占い・1,633閲覧
申し訳けございません。一回使用させて頂きました。一回一分3百円で、三万という高い金額でした。しかも上から目線でお怒り説教され、長々と、そういう応対を望んでなかったので、ビックリでした。 何の為の占いだったのか、金額だけは高く散々でした。
占い・1,633閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
鑑定士は中年のおばサンでした。鑑定士によると、あなたは物凄い短気と言われました。リアルでは、私はおっとりして、のんびりしていると言われるし、違うじゃないか、と思ってしまいましたが。質問する度に、あ あ と語尾が上がって何か文句でもあるんか?あ みたいな感じで、挑発してきたり、態度がよろしくなかったです。電話は相手の顔が見えないだけに、恐怖を覚えました。その上高額料金だし、やめます。
ID非表示さん
2011/5/6 19:34(編集あり)
占い
ログインボーナス0枚獲得!