アンケート一覧ページでアンケートを探す

電話占い当たらないし? やめた方がよい感じ?

補足

申し訳けございません。一回使用させて頂きました。一回一分3百円で、三万という高い金額でした。しかも上から目線でお怒り説教され、長々と、そういう応対を望んでなかったので、ビックリでした。 何の為の占いだったのか、金額だけは高く散々でした。

占い1,633閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

鑑定士は中年のおばサンでした。鑑定士によると、あなたは物凄い短気と言われました。リアルでは、私はおっとりして、のんびりしていると言われるし、違うじゃないか、と思ってしまいましたが。質問する度に、あ あ と語尾が上がって何か文句でもあるんか?あ みたいな感じで、挑発してきたり、態度がよろしくなかったです。電話は相手の顔が見えないだけに、恐怖を覚えました。その上高額料金だし、やめます。

その他の回答(1件)

ID非表示

2011/5/6 19:34(編集あり)

いいこと言える占い師と微妙な占い師がいるだろうから…普通はやらないけど、話を聞いてもらって何か言ってもらいたい時はやってもいいかもしれない。 普通はやらないけど。 何それ詐欺っぽい…。 近くにある占い相談は一回五千円でしたよ。 そんな占いがあるからいい占いがあっても占いはインチキとか言われるんですよね。