デジタルパーマで失敗。 今日、イメチェンしようと思ってデジタルパーマを掛けに行きました。 出来上がったときはいい感じかなと思ったのですが、そのあと家に帰ってふと見てみると、
デジタルパーマで失敗。 今日、イメチェンしようと思ってデジタルパーマを掛けに行きました。 出来上がったときはいい感じかなと思ったのですが、そのあと家に帰ってふと見てみると、 全体的にかけたはずなのに耳下からしかパーマがかかっていないし、 上の方はパーマが失敗したのか髪の毛が広がっています。 この場合、カットし直してもらえばなんとかなりますかね? とにかく広がっちゃってひどいので、どうすればいいのかわかりません(´;ω;`)ブワッ 助けてください(´Д⊂ヽ
ヘアスタイル・8,498閲覧・100
ベストアンサー
パーマをかけてから次の日〜一週間以内だったら、無料でもう一度かけ直してくれる、と聞いたことがあります。 お店に問い合わせてみてはいかがでしょうか?
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました 問い合わせてみて、いろいろやってもらえました(´∀`)