windows7 32bitから64bit移行する場合の注意点についてご教授ください
windows7 32bitから64bit移行する場合の注意点についてご教授ください 現在windows7 32bitのOSなのですが作業時のメモリ不足の為に64bitに乗り換えようと思っています。 そこでいくつか疑問点が出てきて自分なりに検索してみましたが、いまいち理解しきれませんでしたので質問をさせてください。 ①32bitから64bitのOSをまったく別のものに入れ替えるという形になるのでしょうか? ②となると今までインストールしたプログラムやデバイスなどはすべて消去されるのでしょうか? ③今までのプログラムや設定を残したままOSの入れ替えは可能なのでしょうか? ④②の質問のようにすべてが消去される場合、元の状態に戻す最適の方法を教えて頂きたいのですが? OS再インストール初心者に一番良いであろう方法がありましたらそちらもご教授ください。 以上多項目の質問になってしまいましたがよろしくお願いいたします。
Windows 7・7,127閲覧
1人が共感しています