ID非公開さん
2005/9/29 1:12
2回答
質問です。 白百合女子と東洋英和だとどちらの学校がよいですか? 前者は、フランス語学文学です。 私は
質問です。 白百合女子と東洋英和だとどちらの学校がよいですか? 前者は、フランス語学文学です。 私は 質問です。 白百合女子と東洋英和だとどちらの学校がよいですか? 前者は、フランス語学文学です。 私はフランス語を学び、上達したいとおもっていますが、 フランス語だけではなく、 地域研究などの文化的なこともやりたいと思っています。 もちろん英語もたくさんやりたいと思っています。 でも、フランス語学部では、文学的なことだらけで、ほかの学部との共通科目だけで文化的なこととかは公開されています。 英語も、あまりやらないようです。 しかし、フランス語学部ではなく、第2外国語として、フランス語をやっていると、 あまり上達しないもたいなんです。。 英語もフランス語もたくさんとりたいと思っていることは贅沢ですか? 支離滅裂なかんじですが、、 よろしくお願いします。 受験の年より。
受験、進学・3,146閲覧