トッド・ダフィー選手の現在について質問があります。
トッド・ダフィー選手の現在について質問があります。 UFCをリリースされ、大晦日の試合でアリスター・オーフレイム選手に秒殺されてしまったトッド・ダフィー選手。 その試合の時までは全く名前を存じ上げなかったのですが、放った打撃の鋭さと重さは空振りをしても分かりました。 調べてみればUFCでの有望株だった選手なんですね。しかもまだ若い。 ただ、最近は彼の名前をとんと聞かなくなってしまいました。 彼の最近の試合はいつどこで行われたのかご存知の方はいらっしゃいませんでしょうか。 大晦日以降、試合はしていないのでしょうか?
総合格闘技、K-1・259閲覧
ベストアンサー
アリスター戦以降試合はしてないようです。 そして次の試合の予定も決まってないようですね。 あのサイズにして相当な練習の虫のようですので、もしかしたら疲労やダメージの蓄積で怪我してる可能性があるかもしれません。 ダフィーはアグレッシブな選手なので早く復帰して欲しいですね。
質問者からのお礼コメント
19歳から総合格闘技に練習を始めたということですが あの強さの裏にはそういった努力もあったのですね。 その後小耳に挟んだのですが、日本ではK-1での参戦が濃厚だとか? 早いうちにまた彼の試合を見てみたいですね。 nwo_hitman2001さん、ありがとうございました。