振られた彼からのメール。不快ですか? 愛されている気がしないし、色々考えた結果、結婚できない。 と振られた彼がいます。
振られた彼からのメール。不快ですか? 愛されている気がしないし、色々考えた結果、結婚できない。 と振られた彼がいます。 結婚の時期ではなく、結婚しても僕自身が幸せになれないという彼の決断です。 別れた半年後にその彼から 「元気にしているかな。いまさらだけど傷つける別れ方をしたことは ごめんね。俺に対する気持ちが伝わって買ない事が淋しかったんだよ。 すぐには友達から恋人に戻れないかもしれない。 でも今でも気持ちがあるなら君の気持ちを本気でぶつけてほしい。 今度会ってみる?」 とメールが来たらどう思いますか? 別れてから連絡は取っていません。 私を振ったのは気になる人が出来たからで、 その人と付き合ったがうまくいかなくてすぐ別れたと言うことを 他の人から聞きました。 彼は33歳です。 結婚したいが相手もいない。 振った彼女は今でも自分の事が好きだろう。 と見下されてますよね? 頼んでもいないのに「すぐには友達から恋人に戻れないかもしれない」 「今でも気持ちがあるなら伝えてよ」 ひどく上から目線に感じます。
恋愛相談・406,085閲覧
250人が共感しています