アンケート一覧ページでアンケートを探す

振られた彼からのメール。不快ですか? 愛されている気がしないし、色々考えた結果、結婚できない。 と振られた彼がいます。

恋愛相談406,085閲覧

250人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(7件)

かなりムカつく男ですね! こんな男は一回、痛~い罠にはめて、懲らしめたい!!

ほんと不愉快だし,馬鹿にしてますよね。 あっちと上手くいかないなら,こっちにしてみるか,みたいな。 私ならメールや電話があっても絶対に無視します。 あなたが少し未練があるかもと期待してるんじゃないですかね。

文章を読む限り彼は、勝手だし一緒にいる価値はないように思います。 あなたは彼とは別の新しい人生を既に歩み出していると思います。 こんなくだらないメールは無視して、あなたはもっと素敵な人を見つけて幸せになってください!

彼って...呆れて笑ッてしまいましたww 女子会や合コンでのネタにして、次の素敵な恋に前進してください!!

その男性も素直じゃないですね。未練があるならそう言えばいいと思いますが。逃がした魚は大きかったことに後で気付いたと思います。私からすれば、貴方に言った彼のセリフをそっくり返してやりたい気持ちです。ちょっと自分に酔っているようなのでシカトでいいと思いますが…。