今日のカード系の運悪すぎる…。 トランプのポーカー、大富豪、フェイスポーカー、...
2011/6/200:00:46
今日のカード系の運悪すぎる…。
トランプのポーカー、大富豪、フェイスポーカー、ハーツを4時間くらいやったのですが、
2勝しか出来ませんでしたw
ただ弱いだけって?
いえ、前は4人で勝率3割強くらいあって強い方ですよ!
ポーカーはワンペアすらこないという悲しさ!
大富豪は見事に両端が無く、30戦で8切り3枚と2が2枚と3が7枚しかこない!!
その代わり1回分革命出来る状態がありますが、革命後強いカードが無いと言う状況…。
フェイスポーカーは7以上来なかった…。40戦くらいで最強が6って有り得なくない?
ハーツは2割くらいでスペード12が1枚だけって!!
オンラインゲームと友人合わせてこれです!
ついでにオンラインでは階級が1日で2ランク下がりました(笑)
っと言うわけで明日はその分運がついているので、
明日が楽しみです。
でもこんなに運が無い今日なら明日は絶対運ありますよね?
あなたはどう思いますか?
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 荒野行動でホールや友達などとメッセージのやり取りで、 発見を3回するとその...
- pc版 Fortniteを初めてやるのですが、フレンドに招待を送っても、表示が出てきて...
- 【モンスト】運営は「封印の玉楼」のスタミナを今後、減らすと思いますか? 現状...
- ゲームのキャラクターに関する質問です。 ピーチ姫を助けるスーパーマリオ以降の...
- 至急お願いします。 バンドリで引き継ぎが出来なくなったので、問い合わせをしよ...
- バトスピで海賊デッキ組みたいのですが、必須カードやレシピを教えてください
- キンプリrushのレアリティが全くわかりません… 何が1番上なんですか? DRとかPR...
- pc版fortniteを始めてやるのですが、フレンドを招待しても表示が出てきて参加でき...
- 人生の中でこれはよかったっていうアイテムあれば教えてください。
- 三国志10のゲームについて質問ですが、現在孫策でプレイをしてて城にある兵糧がす...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 荒野行動って2つの端末間で 同じアカウント共有出来ますか?
- アフターパルスリセマラしたいのですが、どうしたら出来ますか?
- 最近、PS4がどの店舗にもなくSONYのオンラインサイトでさえも入荷待ちの状態です...
- Steamでゲームを購入しようとしても購入できません。他の人と違うのはアメリカで...
- 大昔に麻雀があったら、恐竜や北京原人、アンモナイト、などと四人打ちできますか...
- スマホのゲームで職業が沢山あり、スキルがあり、協力して敵を倒すアバベルみたい...
- ポケモンウルトラサンムーンについて。 ポケモンウルトラサンムーンでフレ戦でQR...
- BF1を始めたばかりなんですがたまに右上にConsoleとでできて動けなくなりますどす...
- やはり、ポケモンはキッズがやるには場違いすっねw(一部除く)。連中、個体値、努...
- hoi4 日本で中国統一しようとしているのですが、強襲上陸などをして半分ぐらいま...
専門家が解決した質問
-
あるカップルが出会って1ヶ月で結婚したと聞きました。 元々ゲームが2人とも好きでゲームの中で知り合って 実際に会ったらしいのです。 男、46・女性38だった...
結婚相談所をしています。 そうですね。 それだけ聞くと、不安な要素もあるかもしれませんが。 結婚相手を探す時には。 1番は、やはり、...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
思い込みが激しくて辛いです。どうすればいいでしょうか。 例えば、自分が作ったアニメや映画にすごく不適切な内容があって、それを見た観客が 私のことを批...
辛い状態が続いていますね。 精神疲労が溜まりすぎて、思考が窮屈になってしまっていますね。 お母さんに頼りたくても、受け入れてもら...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
教えて先輩!恋愛のあれこれ
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
怒りMAXです
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。