ねぎぼうずが出来てしまったネギはどうすればよいでしょうか?
2011/6/1118:55:27
あわせて知りたい
- 畑のネギを植えっぱなしにしてると葱坊主ができたのですが、その後はどうなるので...
- ねぎ坊主再生について 秋畑に植えたネギにねぎ坊主が出てきたので3月初め頃ネギ...
- 葱坊主ができたネギは食べられないのでしょうか。
- ネギ坊主の処理について教えて下さい 昨年9月、ネギの種を播きました。前々年は...
- 家庭菜園で初めてネギを作っています。 ネギぼうずというものができ始めてきたの...
- ねぎぼうずが出来たらどうすればいいのか
- ネギ坊主がつきました。硬くて食べられません。葱坊主を切り取る方法と葉を10C...
- ネギについて ねぎぼうずが、できて処理の仕方なのですが、一度抜いて、干して、...
- ねぎぼうずができているネギって食べられますか? 気が付けば、家庭菜園のネギに...
- ネギの植え替えについて教えてください。 種を持たずに株分けで増えるタイプのネ...
- ネギ坊主の出てきたネギを植え替えれば新しい芽が出てくるのでしょうか 夏の暑い...
- ショウガの芽だし方法を教えてください。 . 本などでは「芽だしをしてから植え...
- 九条ネギの栽培。ネギ坊主が出てきましたがどうしたらよいのでしょうか。 閲覧あ...
- サトイモの 植える 時期と 収穫までの 期間 お教え下さい。
- ネギの種採りについて教えてください。 ネギの種は毎年ホームセンターで買ってい...
- ソラマメを大粒収穫するには? ◆ トータルの収量ではなく、一粒の大きさにこだわ...
- ねぎの植え替えについて、お願いします。 新聞紙を敷く、ななめに植える、だんだ...
- ネギ坊主が出たネギは如何すると良いでしょうか? 定植して1年になるネギ(根深...
- 今、植えてる野菜を収穫し終わったら、次にまた、春野菜や夏野菜を、畑の土に植え...
- 「葱坊主」が出てきたら・・・ スーパーで購入したネギの根元を土に植えて再度収...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 今年こそは、家の畑の土をフカフカにしたいです。 毎年野菜を植えていますが、フ...
- なすやピーマン用の畑の土づくりの際、誤って化成肥料を予定の5倍入れてしまいま...
- レタスのように柔らかく美味しい野菜はありますか?出来れば栽培が簡単で増やせて...
- トマトの植え付け前、雨が降り土壌のPHが6.0程度になっていました。 このまま植...
- 初心者です。 こちらの芝は枯れているのでしょうか? 張り替えた方がよいでしょ...
- 猪対策について 畑に猪が出没して困っています。種芋にならない腐ったイモを食べ...
- トマト(桃太郎)をビニールハウスでたくさん育ててるんですが葉がカールしているの...
- トマトの育成について。 ここで聞いた真砂土を使っての育成ですが、問題が発生し...
- 一人暮らしでプランターや鉢で家庭菜園を始めようと思っています 既に8号の鉢に...
- 家庭菜園での質問です。 私はトウモロコシを育てようと考えています。 そこで質問...
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。