遅刻の反省文として、3500字を明日までに命ぜられたのですが、どうしても埋まるわ...
2011/6/1216:57:38
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 渋川高校の学生は、渋川駅からどうやって登校していますか?徒歩ですか?それとも...
- 女子の方教えて下さい。 体育祭の部活動紹介の行進で 女子体操部ってユニホーム...
- この制服はどこの高校の制服ですか? 千葉県の流山市付近の高校だと思います。
- 鞍手龍徳高等学校は偏差値が低いのに卒業生からの評価がとても高いんですが何故で...
- 同朋高校のイメージを教えてください
- 返答お願いします 私は特別入試でなんとか内定をもらうことができました。そこ...
- 「500枚」早稲田本庄の1年次の選択科目を書類提出後に変更することは可能でしょう...
- 高校のTwitterで、イベントやテスト期間など、学校の様子を多く伝えている学校と...
- 神奈川県横須賀市の名物のポテチパンが購買で売っている高校はどこでしょうか?
- 長岡向陵高校でトップを狙うならば何部がオススメですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 3月に高校を卒業します。 そこで、特にお世話になった先生(数人)へ花束とお...
- 制服ミニスカで化粧濃いギャルの女子高生は見た目だけだったら悪そうに思われます...
- お姉ちゃんが埼玉県民所沢高校に行ってたのですが、生徒が強すぎて先生がいじめら...
- 高校に入ると一学年に必ず1人位いる『誰がどう見ても陰キャ(本人も自覚済み)で絶...
- 明日テストなんですが今日オールしてもいいですかね 勉強終わらないです
- 「500枚」早稲田本庄の1年次の選択科目を書類提出後に変更することは可能でしょう...
- こんにちは。 高校生女子です。 今日、いつも乗る電車に乗り遅れてしまい(その...
- ちょっと気になったのですが、高校の地歴公民科の先生方は、世界史、日本史、地理...
- 通信制高校に生徒手帳はありますか?
- 都立高校について 帰国子女枠の3科目で、合格するには最低何点ぐらい取ればいいと...
専門家が解決した質問
-
カナダの高校についての質問です。 カナダの先生と日本の先生の違いを教えて下さい。 カナダの先生は怒るのでしょうか? また、どんな事で怒るのか教えて下さ...
とてもいい質問ですね。 カナダの学校事情を知る上で、毎日顔を合わせる先生たちの行動は大切ですよね。 カナダで1994年以来日本人留学...
- 大澤眞知子
- 英語講師
-
中学三年生です 高校で海外留学を考えています ですが海外の学校は日本とは全然違います 私は中学校も不登校で英語も全然話せません 実際海外留学を経験され...
日本で不登校の理由はさまざまあると思いますが、親のいない文化も言語も異なる外国で状況が好転することは、まず95%ありません。 また...
- 大澤眞知子
- 英語講師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。