アンケート一覧ページでアンケートを探す

競馬で勝つ馬が わかる方法を見つけました ただはっきり言ってしまうと JRA関係者にばれてしまい代えられてしまう(笑) どうしたらいいでしょう

補足

100%わかる方法なんてないですよ ダービーの時に人に聞いてたって 答えた人いるけど もう半月も前のこと 人は進歩するからね(笑) はっきり書けないけど 歴史に学んだらわかったんです ある出来事がヒントになりました 来週以降 単勝のみ買うやり方に変更します 回収率が100%越えなら完全勝利だと思ってます

競馬375閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

今日のマーメイドステークス 勝つのは イタリアンレッド です 当たれば 正しいと証明になりますが 配当安いので 微妙ですね

その他の回答(6件)

回収率100%では博打としては魅力がありません。 元返しですもんね。 200%なら完全勝利ですね(^^) しかし未来に起こり得ることに絶対はありませんから、あくまで遊びでいきましょう☆

別に全員が当たってもjraの取り分は変わらないからjraは困らないだろ

本当は判ってないやろ。ダービーの時は人に予想を聞いていたくせに。 また、誰かに聞くのか?

勝つ馬がわかる方法をみんなに言ってしまうと、配当金が下がりますからこの知恵袋にこっそり教えてください。 たぶんこっそり教えますって書いたら、みんな見てても見たふりしないと思うからJRA関係者にはばれないと思います。 こっそりと言って載せてくださいね?。勝つ馬はどうしたら判るんですか?、お馬さんにこっそり聞くんですか?。 追記 え~~~~?、回収率100%以上なら完全勝利???。 回収率100%って元返しのこと???、それじゃ勝った事にならないんじゃないんですか?。 せめて年間2000万位は勝てるような勝つ馬が判る方法を教えてくださいよ~~~。

ID非表示

2011/6/13 9:03

黙って、家を建てて下さい。 拉致された場合→予想を全部外せば、解放されます。