くだらない質問かもしれません。すみません。今度、沖縄旅行でANAの飛行機に乗る予定です。ボーイング747です。
くだらない質問かもしれません。すみません。今度、沖縄旅行でANAの飛行機に乗る予定です。ボーイング747です。 座席指定ができるツアーなのですが、1階席だと40列以降、もしくは2階席(国際線のようなビジネス席ではなくエコノミー席です)からの選択となるようです。とりあえず、窓側から並びで3席すわれる席、景色が見やすい席、できるだけ前の席、とリクエストを出したところ、往復2階席をとってくださいました。 2階席自体ははじめてなので、往復もしくは片道は2階席でいきたいと思っています。2階席は、構造上、天井がドーム型になっていて、景色もみにくいと、ネットでしらべたら、書いてありました。1階の40列以降は、ちょうど翼の後ろあたりからになるようです。 ぶっちゃけ(って言い方古いですね)、どちらがおすすめでしょうか。小学生と夫婦(2歳手前の子供をひざにのせてすわります)の3席です。 具体的に1階の何列、とか、おすすめがありましたら、ぜひ教えていただけませんでしょうか? 指定したのにそこだけ窓がたまたまない席だった・・・というのはちょっと悲しいので。 往復2階席でいくか、眺めを楽しみたい行きは1階席、帰りは2階席、という案も考えています。
飛行機、空港・2,086閲覧・50