地学実験に関して2
このカテゴリの回答受付中の質問
- 「中位合格」の意味を具体例を交えて教えてください。
- 芦屋学園って、どのぐらいのレベルで受かりますかね?
- 堀越高校の下校時間は何時くらいでしょうか?
- 高校部活女子で「フットペイント」みたいのやってた。 部員6人全員足の裏赤、青...
- 今日の八千代西校説明会は車で行っても大丈夫でしょうか?
- スカート丈が短い子が多い高校では、先生による指導などが行われているのでしょう...
- 131の解説をお願いします…
- 高校の珠算部の者です。 全国で応用計算が得意な学校または教えるのが得意な先生...
- 昨日上野公園で紺色の学ランと学生帽を被った男性?男子?たちを見ました。 高校...
- 栃木県黒羽高校の方はいますか? いたら教えて頂きたいのですが ・校則は厳しめ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- サッカーを今まで11年続けてきた中3です。 高校でもサッカーを続けたいと思ってい...
- 少し恥ずかしい話です。私は高1の女子です、今日の帰りに上履きの匂いを嗅いでみ...
- GTECについて。愛知県でGTECを学校で実施している高校はどれくらいあるのでしょう...
- 先生に〇〇、おまえちっちゃいなぁって言われました。 先生は高身長高学歴の平凡...
- 勉強ヤル気出す方法を教えてください。 なんでもいいです
- 今からできる全国的な活動はありますか?ちなみに高校生で自分のアピールポイント...
- 第一商業の女子バスケ部は 遠征着など決まったリュックはありますか?
- ドーミー学生会館って月に何円かかりますか?大体でいいので教えてください!
- 私の息子の事です。私立高校の一年生です。 先日、女子生徒とお互いに遊びでじゃ...
- 良い高校というのは大学進学実績が良い高校の事を言うのですか?
専門家が解決した質問
-
高校英語です。 写真の(12)の答えが3番になる理由がわかりません。 ignorantの後ろにofがあるのでその後ろにthe rulesが省略されているためカッコにはwhichが...
この問題は、深く考えないと、「1 which」を選んでしまいますね。 この問題を、関係代名詞whoseを用いて書き直すと、次のようになります...
- 西雄一
- キャリアコンサルタント
-
カナダの高校についての質問です。 カナダの先生と日本の先生の違いを教えて下さい。 カナダの先生は怒るのでしょうか? また、どんな事で怒るのか教えて下さ...
とてもいい質問ですね。 カナダの学校事情を知る上で、毎日顔を合わせる先生たちの行動は大切ですよね。 カナダで1994年以来日本人留学...
- 大澤眞知子
- 英語講師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。