アンケート一覧ページでアンケートを探す

やっぱり美人な女性は理想が高く付き合うのは難しいでしょうか? いつもめちゃ美人未満はすぐ付き合えるのですが、めちゃ美人は付き合ってくれません(涙)難攻不落ですか?

恋愛相談2,194閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(5件)

私の周りは逆に美人なコは理想が低いです。 性格がいいのでしょうね!見た目優しそうな 人と付き合っている場合が多いです。 でも、自分磨きにお金 をかけていますので 彼氏になった方は大変な思いをするかも●~* 美人を彼女にするのならば内面を誉めて誉めまくることです。笑

ID非表示

2011/6/24 14:14

「超美人」らが集うところを私は知っていますが、五年、十年かけてその世界に浸るくらいの気持ちがないと、彼女らからは到底相手にされません。 あなたはそうした「終わりの無い文化的な趣味の世界」などをお持ちですか?一例を挙げるなら、芸術(音楽、美術、伝統芸能)や、又は社会情勢等の専門的知識を語れるほどの学識をお持ちですか?そしてそうした世界の話が苦もなく出来ますか? 彼女らは、そもそも生まれも育ちもハイソサエティなので、美女と付き合いたいな~なんて気持ちの男性は一発で見抜かれて、相手にもされません。我々女性だって着いていけません。 要するに、我々一般とは住む領域が違うんですよ…

美人は基本 自分にしか興味がないのです。 常に周りからちゃほゃされています。 彼女にするのには大変ですよ。 デートより自分磨きを優先にする事もあります。 彼が理解がないと上手く続かないカモ (^-^)

ID非表示

2011/6/24 13:27

倍率じゃないですか?なんだかんだ言って見た目で選ぶ男は多いので、申し込む男も美人だと多い。 その中で突き抜ける物を持っていないと受け入れてもらえないです。 俺は不細工だから美人はあきらめてますよ。

美人よりブサイクのほうがあれやこれ言って問題が 自分の経験からあります。