電話占い、霊視、透視等って当たるのでしょうか? 当たるとオススメの先生でも自分のことならまだしも自分以外の他の対象の気持ちまでバッチリ当てられるものなのでしょ
電話占い、霊視、透視等って当たるのでしょうか? 当たるとオススメの先生でも自分のことならまだしも自分以外の他の対象の気持ちまでバッチリ当てられるものなのでしょ うか?
占い・5,228閲覧・25
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
霊視と透視はやってもらったことが無いので解らないですけど、電話占いは結構あたりますよ~ 特に占いは先生との相性が重要なので、様々な分野から先生を探す事が出来るぶん普通の占いより当たる印象がありますね。 私もよく電話占いで好きな人の気持ちを占ってもらっていますけど、話してもいない相手の事をバシバシあてられてびっくりしますね 料金も安いですし、気軽に出来ると思うので気になるならやってみてはどうでしょうか? 大手のクォーレという所が先生が多く、安心して利用できておすすめですね。 興味があったら調べてみて下さい!
1人がナイス!しています