ここから本文です

お酢で漬けるサワードリンクについて。 フルーツをお酢で一週間ほどつけるレシ...

hot********さん

2011/7/1513:58:40

お酢で漬けるサワードリンクについて。

フルーツをお酢で一週間ほどつけるレシピをみました。

しかし、私は林檎のおすと、ヒャクパーセント林檎ジュースや、グレープフルーツジュース、レモン(ポッカ、ビンのやつ)などに、水(または炭酸水)、砂糖なし(果糖があると考えて)をグラスに加え飲んでいます。

お酢に漬けるのと漬けないのでは効果違いますか?

詳しいかたどうか教えてください。

閲覧数:
620
回答数:
1
お礼:
100枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

f10********さん

2011/7/1515:59:59

自家製は自分で色々作ってその味を楽しむことができます。余分な酸化防止剤等の食品添加物も殆ど無いに等しくより健康的です。

質問した人からのコメント

2011/7/22 09:36:35

感謝 ありがとうございました。

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる