代表取締役が代わった場合、銀行口座の名義変更もしなくてはならないですか? そ...
2011/7/2911:47:13
あわせて知りたい
- 法人の銀行口座に関して 会社の代表者が変わるため、現在、通帳の口座の代表者の...
- 法人(株式会社)の代表取締役の変更に伴う手続きについての質問です。 法務局へ...
- 法人の代表取締役が変更になった場合、銀行口座の名義に必要な書類ってどんなもの...
- 金融関係のかたに質問です。 法人の代表が亡くなった場合 法人の代表が突然亡く...
- 社長交代による銀行口座名変更 社長が交代したので、銀行の口座名変更をしなけ...
- 銀行の法人代表者の変更手続き資料を、 記入してたところ、代表者交代の理由と ...
- 法人口座の名義変更時の振込入金・引落について 会社の代表者が変わり、法人名・...
- 社長が急死したのですが、銀行口座はとめられると思うのですが、おちる小切手があ...
- 法人名だけで口座開設できる方法を具体的に教えてください faq_hanakoさん に具体...
- 教えてください!通帳の名義変更についてです。 団体で通帳をつくった際、団体名...
- 銀行口座の名義変更について教えてください!! 代表取締役が変わったので、 銀...
- 社長名義で会社が銀行から借入をしている場合、社長が交代しても、連帯保証人は勝...
- 取引会社に代表者変更のお知らせ葉書を出したい 勤務先の会社でこの度、代表者変...
- 小さな株式会社の社長交代の手続き 現・代表取締役→取締役 現・取締役→代表取...
- 複数の代表取締役を置く会社について質問です。 大変初歩的な質問となります。 ...
- 代表取締役変更手続きをするのですが書類提出から書き換えまでどれくらいの期間が...
- 法人名の銀行口座開設する時の名義名には代表取締役名は必ず入りますか?昔は会社...
- 法人預金口座名義の変更 小さな会社で、総務お局様にいびられながら、営業事務...
- 法人の不動産会社の設立の半年後に代表者変更についての質問です。 収益不動産の...
- 「強攻策」の反意語って何でしょうか
このカテゴリの回答受付中の質問
- 財産は、現金ではなくて現物にしろと書いてありましたが、金などの貴金属というこ...
- 企業の玄関によく、運送屋の名前が並んだ看板(運送屋毎にライトが付くものもある)...
- 理論上の話かもしれませんが・・・ 自分が個人事業主の会社B(社員0~)として...
- 貿易に関して質問です。 客先が、ExGoDownを取引条件として指定してきておりま...
- 誘致企業に関して。 県や市による誘致企業は、簡単にはその土地から撤退する事は...
- 外為法の貨物等省令第19条についてですが、プロセスデザインキット作成するにあ...
- 韓国の自動車安全基準についてご存知の方教えてください。 第2章 自動車と二輪...
- 至急 建設工事の金額工期変更の契約について 一次下請けとして元請けと注文書...
- 特許法について詳しい方お教えください。 特許法ではプログラムのコードは特許...
このカテゴリの投票受付中の質問
専門家が解決した質問
-
派遣事業許可申請し実地調査はいつ頃来ましたか? また定期指導では何を聞かれましたか? 当社では特定派遣から2018年9月中旬に許可制への切替申請を東京労働...
通例でいうと許可申請が受理なされた月の翌月中旬から下旬にかけて実地調査が行われます。 事前調査で現状のwebやチラシの広告に問題(...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
こんにちは。 社員のSNS利用について初めて質問させていただきます。 職員が会社の業績や、事故、失敗などを具体的に書き、写真付きでSNSに投稿しています。 ...
社員が個人のSNSに写真を投稿たり情報発信すること自体は、業務時間外に行われている以上、私的行為であるため、原則として禁止する...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。