ID非公開さん
2011/8/4 13:22
8回答
ひぐらしのなく頃に の梨花ちゃんのカッコよかった名言を聞かせてほしいです。 教えてください。(たくさんお願いします。)
ひぐらしのなく頃に の梨花ちゃんのカッコよかった名言を聞かせてほしいです。 教えてください。(たくさんお願いします。)
アニメ・11,431閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
「この世界に敗者はいらない」 「あいにくね・・・1分も稼げれば十分なの。遊んであげるわ。おいで、鉈女」 「赤坂・・・東京に帰れ。でないと、あなたはひどく後悔することになる・・・」 「すべての死が予定調和なら・・・これは一体、誰の予定なの?・・・死にたくない・・・」 「沙都子、もう決まっていることなのですよ…」 「圭一、打ち明けなくていいことと、打ち明けなければならないことは違いますのです。」 「警告したのに、馬鹿なやつ。」 「いいわ、遊んであげる…永遠に終わらない、この6月を。好きなだけね」 「こんな田舎の、世界どころか日本ひとつからも見落とされるような寒村で、ただ自分のエゴを通すためだけに、お互いの命を賭して戦い合っている。 まさに茶番だわ。 そうは思わない、鷹野……?」 「………決着を、つけたかったのよ。 あなたと私、……この、悲劇と喜劇を引き起こしてしまった、責任者としてね……」 ほかにもまだまだたくさんありますがねw
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとー