ID非表示さん
2011/8/6 21:28
1回答
元彼の行動がよく分かりません。 少し前からFacebookを始めました。
元彼の行動がよく分かりません。 少し前からFacebookを始めました。 元彼の行動がよく分かりません。 少し前からFacebookを始めました。 あまり、利用していなかったのですが最近元彼から友だち申請がきました。 別れたのはもう6年前ですが、その後も必要な連絡(アドレス変更とか)は とっていましたし、共通の趣味で会うこともありました。 最近、彼がFacebookを始めたみたいなんですが 私の登録は会社のアドレスですし、共通の友達もいなかったですが 早い段階で見つけたみたいです。 また、会おうみたいな言葉も出てきます。 私と彼が別れた理由は、彼の転勤が決まり、休みももともと合わない私と 距離があるところで続けていく自信がないのと、結婚に対しては後ろ向きで あったからです。※彼は私と付き合う数カ月前にバツイチになりました。 私は、彼と別れた後も彼が大好きでしたし、 他の人と付き合っても、最終的には彼と比べてしまっていた所があります。 別れた後も、会えば楽しく過ごしてます。 しかし、もともと軽いのりではありますが、女性とちゃんと付き合うには 時間のかかる様な人です。 最近、彼の近況とかが分かるようになったので、 なんとなくモヤモヤしています。 彼ともう一度付き合いたいという事を言ったひきますかね? やはり、このまま時々連絡をとる友達のままがいいんでしょうか? ご意見を頂きたいです。
恋愛相談・190,895閲覧・250
5人が共感しています