日大三高は、いずれ負けますか?
2011/8/1811:24:29
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。
2011/8/1914:33:55
2011/8/1815:29:54
2011/8/1812:51:48
2011/8/1811:35:38
このカテゴリの回答受付中の質問
- バッティングセンターで 160km.くらいの速球の所ありますか?
- もし仮に東都大学野球連盟、関西地区の全大学野球連盟を含む国内全ての大学野球連...
- 歌舞伎町まつりでしていた東京六大学の応援合戦は今はもうしていないのですか?
- ミズノグローバルエリート軟式グラブ Hセレクション02 オールラウンド型で1AJGR1...
- 中3女子です。 受験も終わって、趣味である野球観戦にたくさん行きたいのですが、...
- 写真と同じスラッガーのトレーニンググラブを買いました。そこで、ウェブのカラー...
- 野球の守備についてです。僕はいまサードをしてるのですが、真正面の球とかならま...
- オーダーキャップについて質問です。 チームユニフォームを作成するにあたり、キ...
- 巨人は何でサイコパスの病人並みにFAで選手かき集めるの?生え抜き可哀想じゃない...
- セラミックパワーギアのアームサポーターのheatタイプはcoolタイプと比べて夏の暑...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 肘の痛みがなかなか取れません。 週に一度のペースで草野球をやっています。 内野...
- グローブのここが削れるのは型が悪いんですかね ちなみに投手用の横型です もうす...
- 野球未経験者が連盟リーグに加盟しているチームに 所属するのは無謀でしょうか? ...
- 現在、久保田スラッガーかZETTのプロステイタスのオーダーを検討しています。それ...
- 野球専門店に型付けを頼んだら このような浮きが出来てしまいました 直す方法はあ...
- ランナーが一塁三塁の場面で一塁ランナーが盗塁をけしかけてキャッチャーがセカン...
- プレートを外せばどこの塁に偽投してボークになりませんね。ピーチャーが何とかし...
- 野球の硬式バットのグリップなんですが、耐久性に優れていて、茶色のグリップテー...
- 巨人の丸、中島、ビヤヌエバはそろって巨人で初タイムリーですがどう思いますか?
- 水戸においしい500円ランチのお店はありますか? ワンコインランチの本が今出て...
専門家が解決した質問
-
近々オーストラリアのスプリングフィールドという所に留学をする予定なのですが、その近辺で高校生を受け入れてくれる硬式野球のクラブチームなどはあります...
はい。野球はそんなに盛んではありません。 いつぞのオリンピック前に米国から野球選手がたくさん移民してきたとは聞いたことがあります...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
-
腰痛についてです。 高校一年生で硬式野球部に所属しているのですが、昨年の9月ごろからずっと腰が痛いです。 走るのもつらい時があれば、まったく痛みがな...
理学療法士です。 痛みが続いているのならば、病院を変えることも必要だと思います。 腰痛のほとんどは画像上では問題ないことが多くあ...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。