小6女子です ヘアアイロンを買いました。 ストレートにもカールにも出来るものです。 さっそく、ハネがちな私の髪にストレートをかけてみました。 なにも変わりません。はねっぱなしです。 しっかり熱も伝わっている
小6女子です ヘアアイロンを買いました。 ストレートにもカールにも出来るものです。 さっそく、ハネがちな私の髪にストレートをかけてみました。 なにも変わりません。はねっぱなしです。 しっかり熱も伝わっている ようだし、新品なので故障もないと思います。 ストレートのヘアアイロンは、もともとのはねている髪の毛は 真っ直ぐにきれいな髪には出来ないものなのでしょうか?? 私は結構毛先がハネハネですっごく痛んでるようです。それが嫌で、みんなに隠したくて ヘアアイロンを買ったのに変わらないなんて・・・ よかったらヘアアイロンに詳しいような方(以外もぜんぜんだいじょうぶです)、そのハネが治る ヘアアイロンのやり方教えて下さい。
・・・。2000円程度です。 安物ですみません。 長めに・・・ですか 買い替えることはちょっとできませんね 昨日買ったので。というより買ってもらったので。親戚に誕プレで。 でもかいとうありがとうございます!!
ヘアケア・754閲覧・50
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
失礼ですがヘアアイロンのお値段どれくらいでしたか? 3000円~5000円くらいのものだとぶっちゃけあまりストレートにならないです。 でも7000円以上のものだとめっちゃストレートになるんでオススメです(`・ω・´)(7000円以上のモノだったらすいません;) 15000円くらいのアイロンもセール等でかなり安くなっているものがあるのでお金に余裕があったらこっちにかえ変えた方がいいと 思いますね。 髪をアイロンで挟む時の時間を長めにするとちゃんとストレートになるかもしれないです。 頑張ってくださいね(*'Д')ノ
1人がナイス!しています